jetzt buchen!

Ankommen Wohlfühlen Erleben Genießen

Mitarbeiter, Inhaber, Auszubildende, Aushilfen

  • Wir legen Wert auf ein gutes Betriebsklima, ein faires Miteinander und respektvollen Umgang.
  • Wir unterstützen die ständige Fort- und Weiterbildung aller Teammitglieder.
  • Wir behandeln die anvertrauten Produkte, Gegenstände und Einrichtungen mit großer Sorgfalt.
  • Wir bilden gerne aus und fördern den gastronomischen Nachwuchs.
  • Wir planen und denken in unseren Entscheidungen langfristig zum Wohle der Unternehmensstruktur.
  • Wir sind uns bewusst, dass die Zugehörigkeit zum Unternehmen nicht mit dem Feierabend endet und verstehen uns als Repräsentanten des Betriebes auch in unserer Freizeit.
  • Wir versuchen Kosten zu sparen ohne den Komfort und das Ergebnis zu verringern.

Die Ziele und Werte

  • Unsere Arbeitszeiten sollen mit Beruf, Familie, Freizeit und den individuellen Bedürfnissen weitestgehend übereinstimmen.
  • Wir möchten unsere Individualität wahren und keiner Gruppe oder Vereinigung mit Standard-Vorgaben zugehörig sein.
  • Wir erzielen Gewinn, der das Unternehmen finanziell unabhängig macht, Arbeitsplätze sichert und Investitionen ermöglicht.

Ein Wunsch

Wir wollen unseren Fokus mehr auf den Umweltschutz, erneuerbare Energien, Müllvermeidung, recyclebare Verpackungsmaterialien und auf den Bezug regionaler Rohstoffe richten.