jetzt buchen!

Ausbildungsberuf: Koch/Köchin

Einsatzort: Bückeburg

Beginn: 01.08.2019 bis 31.07.2022

geforderter Abschluss: Hauptschulabschluss, mindestens 17 Jahre

Anforderungen:
Sie sind freundlich, aufgeschlossen und kontaktfreudig. Sie sind tolerant und teamfähig, engagiert und motiviert.

Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung, mathema-tisches Grundwissen ist erwünscht. Ehrgeiz und Wissensdurst bringen Sie mit.

Neben dem theoretischen und praktischen Wissen innerhalb des Ausbildungsrahmenplans bieten wir allen Auszubildenden und Mitarbeitern zusätzliche Schulungen bei externen Veranstaltern, Fortbildungslehrgänge und hausinterne Weiterbildung.

Sie sind kreativ und interessiert, experimentieren gerne und freuen sich über gelungene neue Kreationen.

Wir unterstützen den Austausch mit anderen Gastronomiebetrieben, helfen bei der Durchführung von Auslandsaufenthalten und fördern internationale Austauschprogramme.

Sonstiges:
Die GROSSE KLUS ist ein privatgeführtes Hotel Restaurant mit moderner Hotelbar, der Fritzstube und einem kleinen Banketthaus an der Mühle in Meißen.

Neben dem traditionellen „à la carte“ Geschäft gehören Hochzeiten, Familienfeiern, Parties, Caterings und Ausser-Haus Veranstaltungen zu unserem Portfolio. Gelegentlich nehmen wir an Märkten und Veranstaltungen teil, stellen auf Messen aus und positionieren uns auf touristischen Veranstaltungen.

Ich will mehr wissen !