Das Hygienekonzept GROSSE KLUS

Fühlen Sie sich rundum wohl und sicher

Unserer besonderen Verantwortung als Gastgeber in Hotellerie und Gastronomie in Bezug auf Hygiene und Sauberkeit sind wir uns bewußt.
Das ist schon immer selbstverständlich!


Seit jeher liegen uns das Wohlbefinden und die Gesundheit
unserer Gäste und Mitarbeiter am Herzen.


Wenn Sie mehr über unser Hygienekonzept erfahren möchten

  hier  

gibt es ausführliche Informationen.

Beherberung und Gastronomie 

Aktuelle Anreise-Informationen

Ihre Anreise ist von Montag - Samstag bis 22.00 Uhr möglich.
Die Anreisezeiten am Sonntag sowie Check-in Zeiten nach 22.00 Uhr
stimmen Sie bitte direkt mit uns ab.

Frühstückszeit:
Montag bis Freitag von 6.30 Uhr bis 9.30 Uhr
Samstag und Sonntag von 7.00 Uhr bis 10.30 Uhr

Restaurantküche:
Montag bis Samstag von 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Feiertage von 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
Sonntag Ruhetag - für Veranstaltungen geöffnet

Ausser-Haus-Verkauf und Zimmerservice
Montag bis Samstag von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr

Die aktuellen, Beherberung und Gastronomierelevanten niedersächsischen Verordnungen finden Sie 



  hier